Медовый печёный цыплёнок – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Медовый печёный цыплёнок – 配方。:
Целый цыпленок, порезанный на куски,
пол-чашки растопленного сливочного масла,
пол-чашки мёда,
четверть чашки горчицы,
1 茶匙. 鹽,
1 茶匙. карри.
成品菜的照片:
Медовый печёный цыплёнок

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Медовый печёный цыплёнок – 食譜.
Подогреваем духовку до 175°С. Размещаем на противне куски цыплёнка, поливаем смесью из масла, мёда, горчицы и карри. Выпекаем это всё в течении 75 分鐘 (關於), но при этом каждые 15 минут поливаем соком, который получается при жарении. На гарнир идеально подходит рис.

照片即食餐:
Медовый печёный цыплёнок


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*