蚌出爐 – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Мидии запеченые – 配方。:
• Мидии в раковинах черноморские безупречно свежие
• Соус:
• Сливочное масло (мягкое, комнатной температуры)-100 克
• Чеснок-1 большой зубчик, измельчить в чесночнице
• Сливки 70 g ^. (36%)
• Соль (чуть)
• Черный молотый перец
• Мускатный орех (刀上的尖端)
• Твёрдый сыр / пармезан…/ 200 g ^.
• Укроп
• Лимон
成品菜的照片:
Мидии запеченые

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Мидии запеченые – 食譜.
Мидии почистили , сполоснули, отсортировали повреждённые и открытые.
所以, 繼續: мидии примерно 10 公斤。, выход чистого продукта 1 公斤. 200 克; ( 基於 6 человек, согласитесь не так и много), были приготовлены на мангале, с целью обогащения организма минеральными веществами, микроэлементами, витаминами, ну и …, что немаловажно, для наслаждения первозданным сладковатым, нежным солоноватым вкусом, готовим до тех пор пока не раскроются , 關於 7-10 分.
Теперь собственно сам рецепт. Отобрали «опытную партию» особо крупных 30 件. Дальнейшие действия: мидии освободить от створок, оставив 30 половинок створок (для запекания), удалить водоросли, промыть, сбрызнуть белым вином, слегка , оставить мариноваться пока готовим соус.
醬: пробить в блендере: 黃油, чеснок-, измельченный в чесночнице, 奶油, 鹽, черный молотый перец, 肉荳蔻, 蒔蘿.
Кладем маринованные мидии в раковины. Поверх каждой мидии в раковине, выложить примерно 1/4 чайной ложки соуса. Покрыв мидии соусом, 用磨碎的奶酪撒, выкладываем на противень, запекаем на мангале, пока сыр не расплавится.
К мидиям подать: белое вино, разрезанные на четыре части лимоны, овощи гриль, 羅勒, 綠化. Сбрызнув запеченные мидии лимонным соком, вкушаем м-м-м, это что-то.
個飽!

照片即食餐:
Мидии запеченые


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*