乳酪慕斯 – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мусс из брынзырецепт.:
100 грамм мягкого сливочного масла;
250 грамм брынзы;
500 грамм творога;
200 грамм сливок 33% ;
1 пачка (10 克) желатина;
70 грамм молока;
Белый молотый перец.
成品菜的照片:
Мусс из брынзы

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Мусс из брынзы – 食譜.
Брынзу, 油,сливки и творог смешать в блендере, добавить немного белого молотого перца.
Желатин развести в молоке. Как только разбухнет поставить в микроволновку на 30 секунд.
Ввести желатин к основной массе и тщательно перемешать.
Форму смазать растительным маслом и выложить мусс. Поставить в холодильник на 10 小時, предварительно накрыв пленкой. Из формы вынимается очень легко. У меня получилось 12 個.

照片即食餐:
Мусс из брынзы


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*