Мясные тефтели под клюквенным соусом – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Мясные тефтели под клюквенным соусом – 配方。:
1. Говяжий фарш (300 克).
2. Свиной фарш (300 克).
3. Репчатый лук (1 штука).
4. Сливки (80 毫升).
5. Панировочные сухари.
6. 雞蛋.
7. Душистый перец, черный молотый перец, 鹽.
8. 素油.
9. Пшеничная мука.
10. Клюквенный соус «Дарбо».
11. Куринный бульон или чистая вода (200 毫升).
12. 奶油 (100 克).
成品菜的照片:
Мясные тефтели под клюквенным соусом

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Мясные тефтели под клюквенным соусом – 食譜.
1. Для приготовления тефтелей из мяса необходимо для начала нарезать мелко лук, обжарить его на масле. Далее следует смешать сливки с яйцом и панировочными сухарями. После этого два вида фарша соединяем с поджаренным луком и панировочной смесью.
2. К мясной смеси необходимо добавить специи и хорошо перемешать все руками. Готовую массу следует накрыть пленкой и поместить в холодильник на 2 點.
3. Тефтели формируются примерно по 20 грамм каждая, в результате их должно получиться около 40 個. Сформированные тефтели нужно выкладывать на плоское блюдо таким образом, чтобы они не прикасались друг к другу.
4. Далее обваливаем тефтели в пшеничной муке.
5. Готовые к обжарке мясные шарики необходимо поджарить в большом количестве растительного масла.
6. Из готового клюквенного соуса «Дарбо» нам нужно будет сделать сметано-клюквенный соус. Для этого доводим до кипения бульон из курицы, растворяем в нем несколько столовых ложек муки и варим до того момента, когда соус немного загустеет. В процессе приготовления соуса его нужно постоянно помешивать. Добавляем туда клюквенный соус «Дарбо» и варим соус дальше (5 分鐘). В конце его приготовления не помешает добавить соль, 糖, немного черного молотого и душистого перцев.
7. Тефтели опускаются в сметано-клбквенный соус и на медленном огне тушаться около 20 分鐘.
Блюдо готово к подаче на стол!

照片即食餐:
Мясные тефтели под клюквенным соусом


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*