肉”Дорожное” – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления МясоДорожное” – 配方。:
У меня Ушло:
7 Кусков нежирной свиной Вырезки(прим.2-2,5см.толщиной)
鹽,чёрн.Перец
7сл.Ложек подсолнеч.Масла для Жарки
——————————————
5 средних Луковиц (нарезанных Полукольцами)
200гр.свеж.Шампиньёнов
200гр.тёртого Сыра(твёрдых Сортов-например ГАУДА)
7 стол.Ложек Майонеза
200мл.мясного Бульёна
6 стол.Ложек подсол.Масла для Жарки
成品菜的照片:
МясоДорожное

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить МясоДорожное” – 食譜.
肉(я брала Вырезку с Позвонка)нарезать на порционные Куски, слегка отбить,鹽,поперчить и обжарить на сильно разогретом Масле с обоих Сторон до румяной Корочки.
Лук обжарить на сильно разогретом Масле до полуготовности,добавить резаные Шампиньёны(я тру на морковной Тёрке)輕輕鹽,поперчить и обжарить все вместе ещё 2 分.
В Форму для Жарки уложить Мясо,на каждый Кусок с Верху уложить обжареный Лук с Шампиньёнами,затем тёртый Сыр и с Верху обмазать Майонезом.
Добавить,налить в Форму к Мясу Бульён(я разводила 1чайн.Ложечку сухого Куриного Бульёна с теплой Водой)
Духовку разогреть на 180гр.В разогретую Духовку поставить запекать Мясо до золотистой Корочки(У меня ушло 50 Минут)
Мясо получается сочным и вкусным,Гарнир по Вашему Вкусу(土豆,飯)
好胃口!!!

照片即食餐:
МясоДорожное


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*