мясо по-французски/версия/ – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления мясо по-французски/версия/ – 配方。:
мясо свиное или говядина филейная или шейная часть – 750g ^.
сухари и мука для панировки
雞蛋 – 2-3件.
шампиньоны свежие или консервированные без уксуса – 200g ^. в готовом виде.
помидоры свежие- 2件. среднего размера.
蛋黃醬 – 3 文章. 匙.
сыр пармезан тертый – 50-60g ^.
蔥 – 2-3 媒體蔥.
植物油煎炸.
соль перец по вкусу.
成品菜的照片:
мясо по-французски/версия/

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить мясо по-французски/версия/ – 食譜.
мясо разрезать на 6 равных порций и отбить до толщины 1.5см.придав ему ровную красивую форму.посолить и поперчить.
яйца взбить посолить и поперчить.
отбивные обжарить -/ сначала обваливаем в муке.обмакиваем в яйце.и затем в сухарях/- но не до полной готовности.
выкладываем отбивные на смазанный маслом противень.
начинка:
грибы обжарить с луком.дать остыть добавить майонез.
выложить начинку горкой в центре отбивной.сверху положить 2 колечка тонко нарезанного помидора и посыпать сыром.
отбивные запекаем в хорошо нагретой духовке при т.200 гр. 10-15 分.
сервировать с картофелем пай и овощами.

照片即食餐:
мясо по-французски/версия/


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*