Мясо в духовке и соус с Виски ! ! ! – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Мясо в духовке и соус с Виски ! ! ! – 配方。:
Говядина 1кг. (верхняя часть ноги)!
Говяжьи рёбра 1кг.500гр.!
Соль 1ст.л.!
Сахар коричневый 1ст.л.!
Кориандр 1ст.л. (молотый)!
Тмин 1ч.л.!
Паприка 1ч.л.!
Чеснок 1ч.л. (порошковый)!
Чили перец 1ч.л.!
Чёрный перец 1ч.л.!
Кетчуп 150мл.!
Виски 50мл. (Jack Daniels)!
Вустерширский соус 2ст.л.!
Перцовый соус 4с.л.!
Чёрный перец 1/2ч.л., Чеснок 1/2ч.л.!
Сахар коричневый 1ст.л.!
成品菜的照片:
Мясо в духовке и соус с Виски ! ! !

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Мясо в духовке и соус с Виски ! ! ! – 食譜.
Берём мясо и удаляем лишний жир,у рёбер снимаем плёнку с внутренней стороны рёбер!
Смешиваем в сухой посуде: 鹽,糖,koriandr,тмин,辣椒,大蒜,чили перец и чёрный перец!
Натираем смесью мясо и рёбра,даём постоять в холодильнике 2 – 4 點!
За-тем выкладываем мясо на протвень и накрываем мясо плотно фольгой!
Ставим протвень с мясом в духовку и готовим 4 點,在一定溫度下 140 度!
Пока готовится мясо готовим соус! Смешиваем: 番茄醬,виски,вустерширский соус,перцовый соус,чёрный перец,чеснок и сахар!
Ставим на не большой огонь и постепенно помешивая доводим до кипения!
如何癤,уменьшаем ещё на меньший огонь и увариваем 30 минут периодически помешивая. Снимаем с плиты и даём остыть!
通過 4 часа достаём мясо и снимаем фольгу,с помощью кисточки наносим соус на мясо!
Увеличиваем в духовке температуру на самую высокую и возвращаем мясо в духовку на 5 – 10 分鐘,или пока мясо не примет приятный поджаренный цвет!
Подаём мясо на стол горячим,с кисло-сладким соусом и хорошим красным вином!
個飽 ! ! !

照片即食餐:
Мясо в духовке и соус с Виски ! ! !


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*