Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешкамирецепт.:
Три окорочка
Горсть кедровых орешков
Рассольную брынзу – 200g ^.
大蒜 – 3 丁香
大蔥
Панировочные сухари, 麵粉, 雞蛋
成品菜的照片:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – 食譜.
Первым делом, надо стянуть кожу с окорочка почти до основания. Перерубить у основания косточку и срезать мясо, чтобы получился этакийчулок”.
Порубить мясо в блендере на импульсном режиме, добавить брынзу, поджаренные на сковороде кедровые орешки, зеленый лук и порубленный чеснок.
Начинитьчулочкии сколоть их зубочистками. Затем, разогреваем на сковороде масло, плескаем щедро, не жалея. Обваливаем окорочка в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и опять обваливаем, но уже в панировочных сухарях, что позволит добиться более прочной и хрустящей корочки.
И выкладываем обжариваться на сковороду, переворачиваем осторожно, TK. после обжаривания шкурка легко рвется. Обжарили, выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200С духовку на минут 25. 完成, подавайте со своим любимым гарниром, я подал просто с овощным салатом.

照片即食餐:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*