Окорок ягненка запеченый – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Окорок ягненка запеченый – 配方。:
Окорок ягненка – 1,5-2 公斤
大蒜 – 5-6 丁香
迷迭香 – несколько веточек
масло оливковое – 3-4 湯匙

成品菜的照片:
Окорок ягненка запеченый

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Окорок ягненка запеченый – 食譜.
Окорок ягненка (может быть и баранья нога) нашпиговать кусочками чеснока. Из оливкового масла, 迷迭香葉, нарезанного чеснока сделать смесь. Обмазать ей весь окорок.
Положить его в рукав для запекания и запекать в духовке 1.5-2 часа при температуре 180-200*С.

照片即食餐:
Окорок ягненка запеченый


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*