Оладушки рыбные из ЩУЧКИ – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Оладушки рыбные из ЩУЧКИ – 配方。:
примерно700 гр. рыбного филе (была щука)
2 репчатой луковицы
3-4 столовые ложечки манки
Cоль, перец всё по вкусу
2 столовые ложечки сметаны
1 雞蛋
成品菜的照片:
Оладушки рыбные из ЩУЧКИ

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Оладушки рыбные из ЩУЧКИ – 食譜.
Утром очень захотелось оладушек, но не простых, а из рыбки. 良好, совершив экскурсию по холодильнику, ничего такого не обнаружила кроме пойманной, мужем вчера рыбы. Вчера вечером я её почистила и разделала, оставив только филе.
ПРОЦЕСС ПОДГОТОВКИ ФИЛЕ:
Возьмём рыбу (у меня была щука). Очистим от костей и кожи, оставив только мякоть. И замочим в растворе уксуса с водой. Примерно на час.
Сольём воду и мелко порубим филе.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРША:
Порежем мелко лучок, смешаем с рыбкой и добавим 1 яичко, сметанку + 3-4 столовые ложечки манки + 鹽, перец всё по вкусу.
Тщательно перемешаем и дадим постоять 30 時刻.
ПРОЦЕСС ЖАРКИ:
На сковороде разогреваем растительное масло. Столовой ложечкой зачерпываем рыбную смесь, выкладываем на сковороду и обжариваем по несколько минут с каждой стороны, до румяного цвета.
Подавать с вашим любимым гарниром.
Получилось вкусно и очень нежно.
СМАЧНОГО ВАМ!

照片即食餐:
Оладушки рыбные из ЩУЧКИ


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*