Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – 配方。:
1 небольшая булка чиабатты
1 一瓣大蒜
2+ 4 ст.л оливкового масла
500 г помидоров
½ пучка базилика
½ пучка петрушки
1 st.l. каперсов
3 st.l. 檸檬汁
鹽, перец из мельницы
30 г пармезана натертого на терке
成品菜的照片:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – 食譜.
Чиабатту порезать на кубики примерно 1,5 的 1,5 見.
Чеснок мелко порезать (не давить на давилке).
В нагретой с 2 st.l. оливкового масла сковороде подсушить нарезанный хлеб, добавив в конце чеснок.
Помидоры порезать на дольки, зелень и каперсы измельчить.
Подсушенные кусочки чабатты смешать с нрезанными на дольки помидорами и зеленью.
Смещать оставшееся оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем, полить заправкой салат и перемешать. Посыпать натертым на крупной терке пармрзаном и сразу же подать к столу.
個飽!

照片即食餐:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*