Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – 配方。:
Паштет:
Печень куриная – 450 克,
Масло сливочное – 125 克,
蔥 – 1 個。(небольшая луковичка),
鹽 – 0,5 茶匙,
Тимьян сухой – 1/4 茶匙,
Мускатный орех молотый – 1/8 茶匙(щепотку),
Перец черный молотый – 1/8 茶匙,
Бренди(коньяк, вермут) – 4 st.l.
***************************************
Апельсиновое желе:
Апельсиновый сок свежевыжатый – 150 毫升。(1,5-2 апельсина)
糖 – 0,5 茶匙,
Желатин – 1 茶匙.
成品菜的照片:
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – 食譜.
Печень промыть, обсушить на кухонном полотенце.
Растопить 15 г сливочного масла в сковороде на среднем огне.
Положить мелко нарубленный репчатый лук, и потушить 1 минуту, часто помешивая.
Увеличьте огонь. Добавьте печень, 鹽, 麝香草, мускатный орех и перец.
燉, 攪拌, 5-7 分鐘.
Влить бренди, и тушить ещё 30 секунд.
Смешайте полученную смесь в блендере.
Постепенно, не выключая механизма, добавляйте сливочное масло.
Переложите паштет в миску(формы) и поставьте в холодильник на 6 小時.
Залить желатин холодным апельсиновым соком, 離開 10 分鐘.
熱, при постоянном помешивании, до полного растворения желатина.
До кипения не доводить. Добавить сахар, 混合, 冷靜.
Залить поверхность охлажденного паштета остывшим апельсиновым желе,
поставить в холодильник до полного застывания.
Из этого кол-ва ингредиентов у меня получилось две такие формы паштета.

照片即食餐:
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*