PASTA CANNELLONI с грибами и курицейСЮРПРИЗ” – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления PASTA CANNELLONI с грибами и курицейСЮРПРИЗ” – рецепт.:
PASTA CANNELLONI 0.5 упаковки
對於填充:
шампиньоны шляпки 300 g ^.
куриная грудка отвареная
лук средний 2 件.
сметан 20%
сухой базилик
– 鹽味
ДЛЯ ОБЖАРКИ:
панировка
– 2 雞蛋
соль по желанию
ДЛЯ СОУСА:
ножки шампиньонов
– 奶油 20%
пряности :羅勒, куркума, сухая зелень,鹽,белая горчица в зернах
– 硬奶酪
成品菜的照片:
PASTA CANNELLONI с грибами и курицей СЮРПРИЗ

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить PASTA CANNELLONI с грибами и курицейСЮРПРИЗ” – 食譜.
Итак..приступим)))
НАЧИНКА:
Для начала все нарежем, чтобы потом было легче))
Шампиньоны, вернее только шляпки нарезаем небольшими кусочками
Ножки шампиньонов режем мелко и отставляем в сторонку
Вареную куриную грудку режем тоже небольшими кусочками
Лук режем так же
Шляпки высыпаем в разогретую сковороду,обжариваем, как только грибы начнут пускать сок,добавить курицу и лук,обжариваем
Добавляем сметану,鹽,и тушим до того момента,пока жидкости будет очень мало
Между тем у нас закипела вода, и мы туда добавляем наши CANNELLONI ,подсаливаем, и оставляем на минут 5 – 7
ДЕЛАЕМ СОУС:
мелко порезаные ножки шамниньонов выкладываем на разогретую сковороду,прожариваем, добавляем пару ложек сметаны, тушим
после добавляем базилик, куркуму, 幹草藥,鹽,белую горчицу в зернах
CANNELLONI из кастрюли достаем очень аккуратно, очень нежные, могут порваться
和 …начиняем их нашей начинкой,тоже аккуратно
После обмакиваем в взбитых яйцах,обкатываем в панировке, и на сковороду
Обжаривать немножко,до золотистости
выкладываем на тарелочку
В соус добавляем мелко натертый сыр и выкладываем на пасту))
Вуаля, наше блюдо готово!!!!!!!_))))
非常好吃(и не сложно)так как у меня только две комфорки,с четырьмя будет еще проще))
個飽!!!!

照片即食餐:
PASTA CANNELLONI с грибами и курицей СЮРПРИЗ


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*