Паста с начинкой из курицы и лука-порея – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Паста с начинкой из курицы и лука-порея – 配方。:
400 г трубочек толстых или ракушек королевских
6 помидор средних
пучок базилика
1 一瓣大蒜
橄欖油, 鹽, 胡椒
1 чайная ложка сахара
400 г филе куриное
1 стебель лука-порея
100 мл сливки
1 столовая ложка муки / или загуститель для соуса
2 столовые ложки сыра тертого
成品菜的照片:
Blankrecipe

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Паста с начинкой из курицы и лука-порея – 食譜.
Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы и семян
Мякоть помидор порубить с базиликом
Чеснок измельчить
В разогретое оливковое масло положить чеснок – через 30 секунд: помидоры с базиликом, 糖, соль и перец
Тушить на среднем огне до загустения смеси (должно уменьшиться в 2 折)
Лук-порей мелко порезать
Куриное филе нарезать полосками, обжарить на сливочном масле, остудить и мелко нарезать (думаю, можно и просто отварить?)
Порей обжарить до мягкости, добавить муку или загуститель
Добавить курицу и сливки, тушить до загустения: должен получиться соус такой густоты, чтобы можно было его положить в трубочки / ракушки
Трубочки / ракушки отварить до полуготовности и остудить
Наполнить курино-луковой смесью палочки / ракушки, выложить в форму для запекания
Каждый слой трубочек – залить томатным соусом
Посыпать сыром и в духовку – 20 分鐘 / 200 度
通過 20 минут – изменить режим на «обдув сверху», чтобы за 5 минут образовалась сверху корочка

照片即食餐:
Blankrecipe


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*