перец по итальянски – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления перец по итальянски – 配方。:
胡椒(болгарский или домашний,大. сладкий)-3件
чеснок-1 зубчик
помидоры-2шт
маслины(進站)-на глаз
蒔蘿
橄欖油

胡椒
смесь итальянских траф(сушенные)
成品菜的照片:
перец по итальянски

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить перец по итальянски – 食譜.
перец вымыть, разрезать вдоль на 2 половинки и аккуратно удалить семена и перегородки, веточки не вырезать. нарезанные половинки выложить в смазанную маслом форму.
Помидоры предварительно помыв, на каждом сделать крестообразный надрез и опустить в кипяшую воду, дать остыть и снять кожицу, нарезать тонкими дольками.
Чеснок очистить и порезать пластинами.
оливки разрезать на 4 零件.
укроп вымать. и оторвать несколько веточек
в уложенные половинки выкладываем сначала дольку помидора, потом оливки и одну пластинку. solim, перчим, и посыпаем смесью итальянских трав(未必) и полить оливковым маслом, 上 1 столовкой ложки в каждую половинку, кладем веточку и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 45 分鐘

照片即食餐:
перец по итальянски


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*