通過絞肉機脆餅.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

Что вам потребуется для приготовления Песочного печенья через мясорубку :

成分

  • 200г маргарина или сливочние масло
  • 1文章. 糖
  • 1 雞蛋
  • 蘇打 (погасить)
  • = 3ст. 麵粉
  • Ваниль по желанию

成品菜的照片:
Песочное печенье через мясорубку

Как приготовить Песочное печенье через мясорубку – 食譜.

指令 (食譜), 如何煮:

  1. Растереть масло/маргарин с сахаром. Добавить яйцо и перемешать в однороднуую массу. Добавить муку (пока не перестанет прилипать к рукам), 鹽, соду (погасить) и ваниль. Положить готовое тесто в холодильник на min. 30 分鐘.
  2. Тесто пропустить через мясорубку, отрывая кусочки 5-6 см длинной. Рразложить приблезительно 1 см друг от друга.
  3. Выпекать 10 -15 минут при 180’С.

Приятного чайпития!


照片即食餐:
Песочное печенье через мясорубку


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*