Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. Воскресный обед – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. Воскресный обедрецепт.:

成分

  • 1 кг свинины
  • 1 大洋蔥
  • 2 紅蘿蔔
  • 250 г сельдерея (1/4 корня)
  • 1 茶匙. сушеного тимьяна
  • 鹽, 胡椒粉口味
  • 3-4 st.l. 素油
  • 3 st.l. томатной пасты
  • 2 st.l. 麵粉
  • 150 мл красного сухого вина
  • 500 г съедобынх каштанов
  • Для гарнира (домашние тальятелле):
  • 3 雞蛋
  • 300 г муки+ мука для рабочей поверхности.

成品菜的照片:
Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. Воскресный обед

指令 (食譜), 如何煮:

  1. Как приготовить Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. Воскресный обед – 食譜.
  2. Сельдерей и морковь почистить, помыть. Сельдерей порезать на небольшие кубики, морковь на тоненькие кружочки. Лук почистить и порезать на кубики.
  3. 肉, ополоснуть под проточной водой, обсушить и порезать на небольшие кусочки. В сковороде разогреть хорошенько растительное масле и небольшими порциями обжарить мясо до румяной корочки, мясо вынуть в утятницу или казан, мясо посолить и поперчить по вкусу, добавить к нему сухой тимьян. А в оставшемся на сковороде жире обжарить на овощи при постоянном помешивании около 2-3 分鐘. Добавить томатную пасту, муки хорошенько перемешать, влить вино, довести до кипения. Овощи добавить к мясу, залить все водой (關於 1 升), довести до кипения, убавить огонь и тушить около 1 點.
  4. Пока тушится мясо, каштаны надрезать острым ножом крест-накрест и запекать в духовке при 200°C около 20 分鐘. Еще горячим их надо очистить, для этого рекомендую надеть одноразовые перчатки, так вы не обожжете пальцы.
  5. Очищенные каштаны добавить к мясу, снять пробу и добавить, если нужно соль и перец, и тушить еще примерно полчаса. После этого мясо отключить.
  6. Пока тушится мясо замесить тесто для тальятелле. Для теста потребуется 3 雞蛋 300 г муки. Замесить тесто любым удобным способом. Скатать колобок, завернуть его в пищевую пленку и положить примерно на полчаса в холодильник. Тесто тонко раскатать, я делаю это при помощи раскаточной машинки. Тесто порезать на длинные полоски шириной примерно 1 見. Свежие тальятеллье варить в кипящей подсоленной воде около 2 分鐘, отбросить на дуршлаг, вернуть тальятелле в кастрюлю, добавить хороший кусок сливочного масла аккуратно перемешать. Тальятеллье подавть вместе с гуляшем.
  7. 個飽!


照片即食餐:
Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. Воскресный обед


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*