Пирог с лисичками и цуккини – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Пирог с лисичками и цуккини – 配方。:
生麵團:
225 g ^. 麵粉
150 g ^. 黃油
1 雞蛋
1 茶匙. 鹽
1 茶匙. разрыхлителя теста
填充:
500 g ^. лисичек
1 件. репчатого лука
1 一瓣大蒜
400 g ^. цуккини (кабачок)
100 g ^. домашнего сыра( зернистый)
1 雞蛋
100 g ^. 奶油 35%
50 g ^. тёртого сыра
鹽, 胡椒
成品菜的照片:
Пирог с лисичками и цуккини

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Пирог с лисичками и цуккини – 食譜.
Для выпечки понадобится форма диаметром 28 見.
Соединить между собой слив.масло, 雞蛋, 鹽, разрыхлитель теста и муку, перемешать до получения однородной массы. Тесто выложить на дно и края формы и поместить при 185С на 20 минут в духовку.( Каждый сам должен учитывать особенности своей духовки)
Пока тесто в духовке созревает, готовим начинку. Для этого лисички помыть и нарезать, лук и чеснок мелко порезать. Всё выкладываем на сковородку и жарим, не забывая посолить и поперчить. Добавить порезанный на кубики цуккини или кабачок.После жарки содержимое сковороды остудить и добавить к нему домашний сыр, яйцо и сливки 35%. Всё тщательно перемешать.
На готовое тесто выложить начинку и сверху посыпать тёртым сыром. Поместить форму с пирогом заново в духовку и готовить ещё при 185С 15 分鐘.
ПРИяТНОГО АППЕТИТА!!!

照片即食餐:
Пирог с лисичками и цуккини


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*