Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рисовая лапша с шампиньонами не по-японскирецепт.:
рисовая лапша на одну порцию (у меня уже производителем поделено было бумажками)
香菇 5-6 件
стебель сельдерея
醬 “Ткемали классический” 2 st.l.
соевый соус и аджика по-вкусу
素油
成品菜的照片:
Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – 食譜.
лапшу приготовить как указано на упаковке (у меня было написано сварить в подсолёной воде), но обязательно добавляйте масло растительное чтобы не слипалась, 水倒掉
грибы и сельдерей порезать мелко и в сковороду
добавить масло растительное и немного воды, дать закипеть, уменьшить огонь и добавить соусы и аджику (можно без неё),потушить до готовности
в тарелку выложить лапшу, сверху грибы (а лучше вообще перемешать)
個飽!!!

照片即食餐:
Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*