Рулет из свинины с домашними колбасами – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Рулет из свинины с домашними колбасами – 配方。:
的 800 г сырокопченого окорока (нежирного) – 1,5 средней головки чеснока, 2 雞蛋, 300 г говядины, 1 ломтик белого хлеба, //з стакана молока, 4 куска домашней колбасы по 6-7 厘米, 1 луковицу, 胡椒, 鹽.
成品菜的照片:
Blankrecipe

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Рулет из свинины с домашними колбасами – 食譜.
Из окорока формуем пласт отбиваем его хорошо, натираем солью (если не очень солон), 胡椒, толченым чесноком, обмазываем взбитым яйцом.
Для начинки отварную говядину дважды пропускаем через мясорубку, второй разс размоченным в молоке хлебом. К фаршу прибавляем измельченный лук, толченый чеснок, 雞蛋, 牛奶, 鹽, перец и как следует вымешиваем массу.
На пласт окорока кладем начинку, сверху вдавливаем в нее куски домашней колбасы, туго скатываем в рулет, заворачиваем в сложенную вдвое марлю, крепко перевязываем кулинарным шпагатом. Варим в закрытом котле с ароматическими кореньями 1,5-2 點.
Готовый и остывший рулет помещаем под груз.
Через б часов снимаем шпагат и марлю, нарезаем рулет ломтиками и выкладываем на блюдо. Украшаем моченой брусникой, клюквой, зеленью.

照片即食餐:
Blankrecipe


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*