2種肉的茄子卷層 – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаномрецепт.:
Стейки телятины 2 件 (большие)
стейки свиныепятиминутки” 3-4 件
茄子
сыр тёртый ( у меня моцарелла )
панировочные сухари
ДЛЯ МАРИНАДА:
醬油 6 st.l.
гранатовый сок 5-6 st.l.
迷迭香
大蒜 4 зубка
молотый перец
морская соль
橄欖油 6 st.l.
成品菜的照片:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – 食譜.
Приготовить маринад. Стейки хорошенько отбить молоточком, и замариновать минимум на полчаса. Со свиными стейками я особо не заморачивалась( в смыслеотбивать) они былив форме”.
Баклажан очистить от кожицы и острым ножом тонко нарезать вдоль (в длину), обдать кипятком.
Собираем слоями конструкцию: стейки телятины разложить в нахлёст, поверх кладём полоски баклажана, полить соусом-маринадом, присыпать сыром. Затем идут свиные отбивные стейки и снова тонкие полоски баклажана, поливаем маринадом.
Аккуратно свернуть рулет (можно закрепить ниткой или шпажками) дополнительно смазать рулет маринадом или оливковым маслом, присыпать или обвалять в сухарях, плотно завернуть в фольгу или пекарскую бумагу.
Выпекать в хорошо разогретой духовке около часа при t 200, за минут 10 до окончанияоткрыть фольгу и подрумянить рулет (я это делала в режимегриль”). 完成!Аккуратно нарезаем и подаём порционно.
Приятного Аппетита!

照片即食餐:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*