Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – 配方。:
肉(вырезка,телятина) – 800 g ^.
填充 “лявянги” – 160 g ^.
Растительное масло – 2 st.l.
ЗАЛИВКА:
Сливки жирные – 400,0
Томатная паста – 2 st.l.
麵粉 – 1 st.l.
水 – 1/2 文章.
鹽,胡椒 – 口味.
成品菜的照片:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – 食譜.
Лявянги”:
蔥(3-4 шт/400 гр.) обжарить до прозрачности на раст.масле(4-5 湯匙),остудить.Добавить кишмиш(150 克),核桃(200 克),барбарис(50 克) и промолоть в мясорубке.(можете барбарис оставить целым)
Мясо нарезать поперёк волокон на кусочки толщиной 0,5-0,7 見,слегка отбить и посолить.
На край положить немного начинки лявянги(1 茶匙) и завернуть мясо рулетиком.
Обваляйте рулетики в муке.На разогретую сковороду налейте масло ,уложите швом вниз рулетики и обжарьте их со всех сторон ,до румяной корочки.Сложите в огнеупорную форму.
ЗАЛИВКА:
В сковороду (где обжаривались рулетики)добавьте по очереди, продолжая обжаривать: 麵粉,томатную пасту,сливки и воду.Соль,胡椒 – по вкусу.Перемешайте всё однородности.Снимите с огня и аккуратно вылейте в форму с рулетиками.
Затяните форму фольгой и поставьте в разогретую духовку (180 度) 的 40 минут.Снимите фольгу и поставьте в духовку на 10 分鐘,чтобы зарумянился верх.
На гарнир отлично подойдут овощи(свежие,запечённые) или рис.
好胃口!
Быстрый плов -РИС С ШАФРАНОМ:
飯,攪拌, обжарить на сливочном масле(в сотейнике) до егопобеления”(分鐘 3-5).Добавить шафран,соль и воды столько,чтобы она покрыла его сверху выше на 1-2 см.Активно,но аккуратно перемешайте,убавьте огонь,накройте плотно крышкой.Рис будет готов через 20-25 минут.За ээто время пару раз его очень аккуратно перемешайте(“вспушите”) 和 ,如果需要的話 – долейте немного воды.

照片即食餐:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*