Рулетики с мясом – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рулетики с мясомрецепт.:
為餡: 500g ^. мяса(豬肉), 100 гр булки,1 маленькая луковица, 香料餡.
用於麵團: 500гр.муки 250гр маргарина, 1 雞蛋, 2 文章. ложки сметаны.200 мл. 牛奶, 50克酵母的.
成品菜的照片:
Blankrecipe

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Рулетики с мясом – 食譜.
填充:Из мяса крутим фарш, добавляя туда булку замоченную в молоке,луковицу, специи и хорошенько перемешиваем его, обжариваем на сковороде до готовности.
ГОТОВИМ ТЕСТО: Муку перетираем с маргарином,добавляем яйцо, 酸奶油,100гр молока, а дрожжи разводим в оставшемся теплом молоке все это выливаем в тесто, а затем замешиваем,до той степени пока оно не перестанет липнуть к рукам.Раскатать, нарезать полосками шириной 8-10 見, по всей длинне полоски разложить начинку и скатать в рулетики. Выложить на противень смазанный маслом и выпекать при температуре 250 g ^, в течении 20 分

照片即食餐:
Blankrecipe


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*