рыба по-египетски – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления рыба по-египетскирецепт.:
1 公斤. чищенной и потрошеной рыбы типа судака (можно филе с кожей, у меня была кета);
0,5 кг помидоров;
1 стакан ядер грецких орехов;
2/3 стакана изюма без косточки;
2-3 燈泡;
3-4 蒜瓣;
植物油煎炸;
麵粉 – 3-4 文章. 匙;
кусочек корня имбиря 10-15 g ^. (или сухой – 0,5 沒有. 匙);
1/2 檸檬;
перец красный молотый острый;

成品菜的照片:
рыба по-египетски

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить рыба по-египетски – 食譜.
Смешать сок 1/4 檸檬, 鹽, мелко натертый имбирь (или в порошке). Рыбу порезать на порционные куски, перемешать с лимонной смесью, оставить минут на 10.
Куски рыбы обвалять в муке, смешанной с солью и красным перцем, молниеносно обжарить на самом сильном огне, так, чтобы сверху была корочка, а внутри рыба осталась сыроватой.
Далее на оставшемся масле жарим мелко нарезанные лук и чеснокдо золотистого цвета, добавляем промытый и обсушенный изюм и и половину ореховкрупно дробленных. Вторую часть орехов нужно покрошить как можно мельче, или смолоть и добавить в поджарку, когда лук уже полностью изжарится. Далее вводим в эту смесь протертые без шкурки помидоры и сок 1/4 檸檬, и тушим еще 4-5 分鐘。, solim, перчим.
В толстостенную кастрюлю или жаровню укладываем слоями рыбу и поджарку. Первый и последний слойподжарка. Ставим на огонь и после закипания тушим на слабом нагреве 10-15 分. Я делаю это в микроволновке: 5 分. на максимальной мощности, 更 5 分 – 的 1/2 мощности.
完成. В качестве дополнения очень хорош зеленый салат. 個飽

照片即食餐:
рыба по-египетски


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*