Рыба под маринадом (試駕) – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыба под маринадом (試駕) – рецепт.:
Рыба ( любая белая) – 700 g ^.
蔥 (репка)- 1-2 件.
紅蘿蔔 – 1 -2 件.
糖 – 1 st.l.
Соль по вкусу
Уксус 9% – 1 茶匙.
水 – 300 毫升.
Томатная паста – 1,5 文章. 升.
月桂葉 – 1 件.
胡椒(черный молотый) – 掐
Паприка(сушеная) – 1 st.l.
素油 – 3 st.l.
Мука для панировки – 100 g ^.
成品菜的照片:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Рыба под маринадом (試駕) – 食譜.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
洋蔥切成半圈.
Морковь натереть на крупной терке.
乾淨的魚, нарезать на стейки, посыпать солью, 胡椒, запанировать в муке.
Сначала готовим маринад для рыбы:
В чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем лук 2-3 分鐘, затем добавляем морковь, перемешиваем и снова обжариваем -2-3 分鐘, добавляем томатную пасту и пассеруем 3-5 分鐘.
Добавляем воду, 醋, 鹽, 糖, 胡椒, перемешиваем. Маринад готов. Режим отключаем.
Маринад выкладываем на блюдо. Чашу нужно вымыть.
Снова в чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем рыбу с обеих сторон.
Затем заливаем маринадом, посыпаем сушеной паприкой, добавляем лавровый лист.
Закрываем крышку. Выставляем режимТУШЕНИЕ”, время 20 分鐘.
Подавать с отварным картофелем или рисом.

照片即食餐:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*