沙拉”樺木” – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления САЛАТ”樺木” – 配方。:
300-400-гр.куриного филе(грудка)
5 雞蛋,1 красная луковица
1 зелёное яблоко
100 гр.тёртого сыра,
200 гр.майонеза.
На украшение: 2 маслины,2 помидорки черри,香菜,蒔蘿,маринованные опята(香菇).
成品菜的照片:
САЛАТБЕРЁЗА

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить САЛАТ”樺木” – 食譜.
Приготовление: Салат укладывать слоями,смазывая каждый слой майонезом.
1-ый слой:отварное мясо(мелко порезать)
2-желтки(на тёрке)
3-измельчённый лук
4-натёртое яблоко(очистить от кожуры и семян)
5-натёртый сыр
6-натёртые белки,蛋黃醬
Выложить в форме ствола берёзы,крона-из петрушки,полоски-из маслин.Внизу выложить немного грибочков(шампиньоны разрезать пополам),с укропом.Сделатьбожьи коровкииз помидорок.

照片即食餐:
САЛАТБЕРЁЗА


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*