Салат из баклажан – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат из баклажанрецепт.:
Баклажаны – 6,0 公斤.
素油 – 1,5 升.
索爾 - 2 文章. 匙.
Томаты – 1,5 公斤.
Перец салатный красный – 1,5 公斤.
大蒜 - 1 玻璃
糖 - 1 玻璃.
Масло раст. - 1 玻璃.
Уксус– 1 玻璃.
成品菜的照片:
Blankrecipe

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Салат из баклажан – 食譜.
Баклажаны хорошо вымыть, очистить кожицу, порезать кольцами толщиной в палец. Сложить в эмалированную ёмкость, 鹽 (2 文章. 鹽勺) хорошо перемешать и оставить в покое на 2 點. По истечению времени, 炒. Помыть почистить и пропустить через мясорубку томаты, 胡椒, 大蒜. В эту смесь добавить сахар, 油, уксус и хорошо помешать, чтобы сахар растворился. На дно чугунного казанка влить немного смеси и сложить жареные баклажаны, залив их оставшейся смесью. Поставить на огонь, довести до кипения и кипятить 20-30 分鐘. Разложить в подготовленные стерилизованные банки ёмкостью 0,5 升. и закатать металлическими крышками.

照片即食餐:
Blankrecipe


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*