Салат из брокколи и крабового мяса – правильный вариант – 食譜.
成分
你需要什麼? (食品配料) для приготовления Салат из брокколи и крабового мяса – правильный вариант – 配方。:
1 авокадо, 3 большие соцветия брокколи, упаковка крабового мяса 250 克, 蛋黃醬 100 g ^, соль и перец (с лимонным вкусом) 口味, ¼ лимона (сок) , 4 кружочка лимона, 2 листа салата и 6 маслин на украшение.

指令 (食譜), 如何煮:
Как приготовить Салат из брокколи и крабового мяса – правильный вариант – 食譜.
Брокколи бросить в кипяток и поварить минут 2-3 – не переварить, откинуть на дуршлаг и остудить. Авокадо очистить и нарезать небольшими кусочками, у брокколи отрезать верхнии соцветия – отложить в сторону, стебли очистить от кожицы и порезать. В блендер закинуть авокадо и стебли брокколи, добавить майонез, 鹽, перец с лимонным вкусом и выжать сок ¼ лимона. Взбить до однородной массы.
На блюдо положить листья салата и ложкой или кулинарным шприцем выложить приблизительно ¼ массы взбитой в блендере. Крабовое мясо ½ часть разобрать на волокна и положить на взбитую массу. На крабовое мясо выложить ¼ авокадно-брокколи-майонезной массы и уложить соцветия брокколи, опять взбитую массу и оставшее мясо крабов, разобранное на волокна. Выложить оставшуюся массу, разровнять и украсить одним соцветием и варенными листиками брокколи, лимоном, маслинами. Через час можно ставить на стол.
Попробуйте это действительно вкусно.
照片即食餐:

像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!