“豆沙拉,蘑菇” – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) 做飯 “豆沙拉,蘑菇” – 配方。:
Грибы шампиньёны резаные,отлично подойдёт упаковка замороженных на 450-400гр.(не советую брать благородные грибы типа БЕЛЫХ-получиться фигня)
Репчатый лук-3-4 головки
Фасоль в томатном соусе 2 стандартные баночки
4 варёных в крутую яйца
баночка зелёных оливок без косточки,и конечно не с анчоусами
蛋黃醬
成品菜的照片:
Blankrecipe

指令 (食譜), 如何煮:


如何煮 “豆沙拉,蘑菇” – 食譜.
Рубим кубиками и жарим репчатый лук,透明度,не забыв слегка присолить что бы горечь прошла,туды же высыпаем грибы шпионистые шампиньонистые и продолжаем жарить минут 20
Далее открываем фасоль обе банки сливаем нахрен весь том. соус в раковину,а саму фасоль высыпаем в посуду для будущего шедевра,
Дальше вскрываем,оливки и сливаем сок из них ..вообщем нахрен,туды же,в раковину..А вот сами ОЛИВКИ режем,на 2-е или 4-ре части как кому нравиться,детали салата должны быть одинакового размера и к шедевру..к шедевру..
потом бьём по яйцам!Бейте по куриным яйцам которые Вы предварительно сварили в кpутую,а теперь решили почистить и покрошить в салат,кто чем горазд-кто ножом,кто яйцерезкой а кто самурайским мечём..кажная хозяйка или хозяин знает свой струмент..
В БЛЮДЕ для САЛАТА у нас1.Фасоль2.Оливки3.Яйца..к тому моменту грибы поджарились,вы их осттудили и шумовкой-Это такая ложка с дырками..переложили к остальным продуктам..Ну теперь лейте на всё ЭТО майонез,как Ваша душа и желудок любит..

照片即食餐:
Blankrecipe


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*