沙拉”Москва-Токио” – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления салатМосква-Токио” – 配方。:
300 гр отварной форели без кожи,
1 средня луковица,
1 средняя морковь,
1 雞蛋,
100 гр российского сыра,
100 гр майонеза,
2 ст л оливкового масла,
4 веточки зелени тархуна,
1 пакетикДо фри”.
成品菜的照片:
салатМосква-Токио

指令 (食譜), 如何煮:


如何準備沙拉”Москва-Токио” – 食譜.
Отварную форель измельчить.
Морковь натереть на крупной терке,обжарить в оливковом масле.Остудить.
Яйцо разболтать вилочкой,поджарить блинчик в использовнном для жарки моркови масле.Остудить.Мелко нарезать.
Лук мелко нарезать и обжарить в остатках масла после обжарки яйца и моркови.Остудить.
Сыр натереть на крупной терке.
Смешать все ингридиенты и заправить майонезом.
Укладывая в формочки,переложить салат на блюдо,украсить зеленью тархуна и картофелемдо фри”.

照片即食餐:
салатМосква-Токио


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*