沙拉 “Пьемонтский” – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) 沙拉 “Пьемонтский” – 配方。:
куриное филе отварное – 2 個。, яйца отварные – 4 個。, огурцы свежие – 200 克, 香菇 (не крупные) – 300 克, 醬油, сок 1/2 檸檬, 鹽, смесь перцев, 蛋黃醬.
成品菜的照片:
Blankrecipe

指令 (食譜), 如何煮:


如何準備沙拉 “Пьемонтский” – 食譜.
Сырые шампиньоны нарезать на 4 零件, полить лимонным соком и соевым соусом, оставить пока спокойно мариноваться (но не более 30мин.). Тем временем нарезать куриное филе, 雞蛋 (сваренные вкрутую) и огурцы крупными кусочками, размером приблизительно, как ломтики шампиньонов. Перемешать все продукты с грибами, 鹽, 胡椒 (я использую свежеразмолотую смесь перцев), заправить майонезом и наслаждаться вкусом.

照片即食餐:
Blankrecipe


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*