沙拉 “Перепелиное гнездо” – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) 沙拉 “Перепелиное гнездо” – 配方。:
1 кг баклажан
500 г лука
300-350 г моркови
5-6 st.l. 酸奶油
2-2,5 поварешки бульона или воды
вегета по вкусу
черный молотый перец и чили
пучок зелени
перепелиные яйца
成品菜的照片:
Салат Перепелиное гнездо

指令 (食譜), 如何煮:


如何準備沙拉 “Перепелиное гнездо” – 食譜.
Лук и морковь очистить. Лук порезать соломкой, морковь натереть на крупной терке, вместе обжарить, сложить в кастрюльку.
Баклажаны нарезать брусочками и обжарить, добавить к луку.
Овощи залить бульоном, добавить сметану, вегету, хорошо поперчить, накрыть крышкой и поставить тушить мин на 20-30. Периодически помешивать, чтобы не подгорело. Зелень измельчить и перемешать с овощами.
Салату дать остыть до комнатной температуры. На блюдо выложить в форме гнезда, в центр вареные перепелиные яйца.
Также можно салатик намазть на тостики к чаю.

照片即食餐:
Салат Перепелиное гнездо


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*