Салат Весна-красна (рисовый с редисом) – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Салат Весна-красна (рисовый с редисом) – 配方。:
пучок редиса
– 1 красное яблоко
– 1 красная луковица
– 4-5 st.l. сваренного рассыпчатого риса – 4 st.l.
салат радиккьо (кочан или упаковка)
– 5 перепелиных яиц
– 1 茶匙. уксуса
– 1 茶匙. 糖
маложирная сметана или легкий майонез – 2 st.l.
成品菜的照片:
Салат Весна-красна (рисовый с редисом)

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Салат Весна-красна (рисовый с редисом) – 食譜.
1. Редис вымыть, 幹, отрезать кончики. Нарезать его тонкими кружочками. Яблоко вымыть, разрезать на 4 零件, 芯, нарезать тонкими дольками. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Нарезать салатные листья соломкой (можно взять другой вид листового салата, но радиккьо красивого красно-белого цвета, который отлично сочетается с редисом).
2. Смешать лук с салатом, добавить уксус и сахар. Перемешать, накрыть пищевой пленкой, дать постоять 10 分鐘.
3. Добавить в салат рис, яблоко и редис. Заправить и перемешать.
4. Выложить в салатницу. Украсить сваренными вкрутую, очищенными и разрезанными пополам перепелиными яйцами.

照片即食餐:
Салат Весна-красна (рисовый с редисом)


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*