沙拉 “За бортом”(с курицей в кляре) – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) 沙拉 “За бортом”(с курицей в кляре) – 配方。:
50g ^. – помидоры черри
25g ^. – листья салата
30g ^. – 柿子椒
10g ^. – маслины
20g ^. – 蝦
40g ^. – 醬(я брала Кальвэ укропный)
60g ^. – филе курицы в кляре
檸檬
成品菜的照片:
Салат За бортом(с курицей в кляре)

指令 (食譜), 如何煮:


如何準備沙拉 “За бортом”(с курицей в кляре) – 食譜.
Для приготовления курицы в кляре: куриное филе нарезаем кубиками, маринуем в соли и специях. “Обмакиваемв тесто, обжариваем во фритюре или на сковороде с большим колличеством масла.
生麵團(кол-во ингридиентов я кладу на глаз, тесто должно быть по консистенции средним-не слишком жидким, не крутым): смешиваем воду, 鹽, 糖, ложку майонеза, 麵粉. Взбиваем яичный белок и медленно вводим в тесто, чтобы белок не осел.
Выкладываем на тарелку листья салата, немного сбрызгиваем лимонным соком.
Помидоры черри разрезаем пополам, выкладываем на салат
Выкладываем перец, нарезанный соломкой
Разрезаем маслины пополам и выкладываем их и очищенные креветки на салат
Выкладываем курицу в кляре
Оформляем соусом и укропом

照片即食餐:
Салат За бортом(с курицей в кляре)


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*