Салатик(безымянный) – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Салатик(безымянный) – 配方。:
5-6 стеблей сельдерея,
1 жёлтая паприка,
1 красная паприка,
1ст.ложка лимоммого сока,
100гр.твёрдого сыра,
100гр.копчёной сёмги,
1 красная луковица,
250 гр.крабовых палочек
(в оригинале-мясо речных раков),
蛋黃醬,鹽,胡椒.
成品菜的照片:
Blankrecipe

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Салатик(безымянный) – 食譜.
Предупреждаю сразу:в салате присутствуют майонез и кр.палочки!!!
И всё же я рискну предложить его вам.
Юрий,где вы?Салат-то безымянный!!я зову вас на помощь!!
К делу:
Помоем овощи и обсушим их .
Стебли сельдерея порежем колечками(0,5-1 見).
Паприку освободим от семян и плодоножек,порежем полосками.
Лук-мелкими кубиками,зальём его соком лимона.
Натрём на крупной тёрке сыр.
Сёмгу и крабовые палочки порежем кубиками.
當然,лучше было бы взять раковые шейки(не конфетки!),
но у меня их не оказалось!Да и раки вроде ещё спят!
Смешиваем все приготовленные продукты в одной ёмкости
(лук+лимонный сок тоже!),заправляем майонезом.
Как приготовить его, я рассказала раньше,в рецепте
Икра заморская”.
個飽!

照片即食餐:
Blankrecipe


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*