Селедка под парусом – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Селедка под парусом – 配方。:
Хлеб (у меня багет)
Селедка – 1 件.
Помидорки черри
Масло сливочное – 50 g ^.
Укроппол пучка
Сыр хохланд
成品菜的照片:
Селедка под парусом

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Селедка под парусом – 食譜.
Размягченное масло перемешать с измельченным укропом, дать немного настояться. Селедочку разделать на филе. Помидорки порезать пополам, сыр – на четвертинкипо диагонали. Смазать укропным маслом хлеб, филе сельди разрезать на порционные кусочки, и уложить сельдь на кусочки хлеба с маслом. Сверху положить половинку черри. При помощи зубочистки сделать из сыра парус. Получилась быстрая и оригинальная закуска.
個飽!

照片即食餐:
Селедка под парусом


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*