三明治肝和葡萄乾果凍 – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сэндвич с печенью и смородиновым желерецепт.:
хлеб для тостов без корочек
肝 (куриная, говяжья, свиная) 300 g ^.
黃油 – 4 文章. 升.
素油 1 文章. 升.
燈泡
鹽, 香料的味道
сухое вино 50 毫升.
черносмородиновое желе (в заготовках или из замороженных ягод с сахаром выпаренное) 50 g ^.
成品菜的照片:
Сэндвич с печенью и смородиновым желе

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Сэндвич с печенью и смородиновым желе – 食譜.
Это вариация на тему, так сказать обновленная версия с учетом меняющихся вкусов.
На сковороду наливаем масло, обжариваем печенку, затем добавляем лук. Кидаем масло сливочное, тушим, потом добавляем вино, solim, добавляем специи и тушим до мягкости.
Охлаждаем. Протираем через сито все содержимое сковороды (вместе с луком, 醬).
Обрезаем у хлеба для тостов корочки и прогреваем, подсушиваем. Затем наносим на тост тонкий слой желе, сверху приличный, щедрый слой паштета. Украшаем желе и грецким орехом.
Простенько, но весьма гурманисто получается!

照片即食餐:
Сэндвич с печенью и смородиновым желе


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*