Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкойрецепт.:
шляпки шампиньонов 12 個,
бекон 9 полосок(100 克),
сыр Филадельфия 150-200 克,
香菜,
鹽和胡椒粉,
масло оливков.1-2 ст.л.,
迷迭香.
成品菜的照片:
Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой – 食譜.
Добрый день!
Такие шашлычки из шляпок шампиньонов хороши
и как закуска ,и как основное блюдо,с пюрешкой….
Нам понадобятся большие шампиньоны.
Грибы очистим,удалим ножки
(их можно порубить и добавить в начинку,я не стала).
Филадельфию соединим с петрушкой,鹽和胡椒.
Этим сырным кремом заполним шляпки(上 1 茶匙. с горкой).
Нанизываем грибы на деревянные шпажки по 4 штуки.
Обматываем беконом
и обжариваем в оливковом масле до готовности,
посыпав розмарином(10 分鐘).
Просто и вкусно
個飽!!!

照片即食餐:
Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*