сковородка – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления сковородка – 配方。:
Мясо говядина филе1кг
Перец болгарский 0.5кг
Лук репка 5 штук средних
鹽,香料
Растительное масло
成品菜的照片:
Blankrecipe

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить сковородка – 食譜.
1.Мясо нарезаем довольно крупными кусками грамм по 50.Наливаем в казан или высокую сковороду масло ,слегка обжариваем мясо,доливаем воды и тушим около часа.
2.Нарезанный соломкой перец и лук добавляем в мясо,продолжаем тушить.
3.Когда мясо станет мягкое,добавляем любые специи кавказской кухнинемного,solim.
4.Блюдо подается прямо на сковороде.
5.個飽.

照片即食餐:
Blankrecipe


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*