Слоеный винегрет с хамсой „Хамса с накидкой“ – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Слоеный винегрет с хамсой „Хамса с накидкой“рецепт.:
200 г свеклы
200 г моркови
200 г картофеля
200 г зеленого горошка
150 г квашеной капусты
50 г маринованных огурцов
Несколько перьев зеленого лука
Пару веточек зелени
300 г соленой хамсы (тюльки, кильки)
鹽, 胡椒粉口味, 葵花籽油
成品菜的照片:
Слоеный винегрет с хамсой „Хамса с накидкой“

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Слоеный винегрет с хамсой „Хамса с накидкой“ – 食譜.
甜菜, морковь и картошку отварить не очищая. Остывшие овощи очистить.
Теперь потереть свеклу на крупной терке и распределить ее слоем на большой тарелке, оставляя свободным край тарелки. Все слои слегка присаливать. Следующим слоем будет нарезанный кубиками картофель. Затем выложить слой горошка. Потом настает черед натертой на крупной терке моркови, а затем – нарезанных кружочками огурцов смешанных с квашеной капустой. Все сооружение полить подсолнечным маслом и посыпать мелко нарезанным зеленым луком и зеленью.
Вокруг винегретной накидки выложить соленую хамсу (удалять хребет из нее или нет дело вкуса и привычек, мы любим с хребтом, поэтому я не удаляла). Дать салату немного настояться, пропитаться и можно подавать к столу.
個飽!


照片即食餐:
Слоеный винегрет с хамсой „Хамса с накидкой“


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

3 комментариев

  1. Интересный рецепт и не сложный обязательно попробую сделать выглядит аппетитно.

  2. Хорошее блюдо, очень вкусное. Спасибо за рецепт. Рекомендую всем попробовать))

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*