Сугудай – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сугудайрецепт.:
рыба очень свежая (сиг, муксун, омуль, нельма, форель, семга) – 1-1,5 公斤。;
蔥 – 1-2 頭;
大蒜 – 1 鋸齒;
醋 9% – пол стакана;
素油 – 4-5 湯匙;
黑胡椒粉, 鹽味.
成品菜的照片:
Сугудай

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Сугудай – 食譜.
Лук нарезать полукольцами и замариновать на 30 минут в уксусе, разведенном 1:1 охлажденной кипяченой водой.
Рыбу очистить. Голову и хвост отложить для других блюд (уха, рыбный суп). Можно отделить и нарезать филе, можно просто порезать на небольшие куски (關於 1,5 см х 4 見).
Посолить и поперчить рыбу по вкусу. Можно добавить измельченный лавровый листик.
Лук вынуть из маринада и смешать с рыбой.
Добавить раздавленный и мелко порезанный чеснок.
Добавить растительное масло.
Оставить в холодильнике на 3-4 點. Периодически помешивать.
個飽.

照片即食餐:
Сугудай


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*