扁豆湯羊排 – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

你需要什麼? (食品配料) для приготовления Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – 配方。:

成分

  • 600 г бараньих ребрышек
  • 150 г чечевицы
  • 3 картофелены
  • 2 蕃茄
  • 1 燈泡
  • 3 蒜瓣
  • 1 柿子椒
  • 1 月桂葉
  • Петрушка, 胡椒, 鹽

成品菜的照片:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – 食譜.

  1. Чечевицу промыть
  2. Ребрышки вымыть и нарезать секциями по одному ребру и обжарить на сковородке. Переложить в кастрюлю, добавить воды 1,5л и варить 20 分鐘.
  3. 土豆, 大蒜, лук и перец порезать и добавить в кипящий бульон.
  4. Помидоры очистить от кожуры порезать кубиками и добавить в суп с лавровым листом.
  5. Туда же бросить чечевицу.
  6. Варить до готовности.
  7. В конце посыпать нашинкованной петрушкой.
  8. 個飽.


照片即食餐:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*