豬腳 (Тестдрайв) – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Свиная рулька (Тестдрайв) – 配方。:
豬腳 – 1300 g ^.
蔥 – 2 件.
Базилик сухой – 5 g ^.
鹽, 香料的味道
水 – 200 毫升.
大蒜 -1-2 牙.
Зелень, черри, чили
成品菜的照片:
Свиная рулька (Тест - драйв)

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Свиная рулька (Тестдрайв) – 食譜.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Рульку промыть. (На рульке не должно быть острых обломков костей, чтобы не повредить чашу мультиварки).
蔥 – 1шт и чеснок измельчить ножом.
香料, 蔥, 大蒜, соль смешать и натереть смесью рульку.
Накрыть и убрать в холодильник мариноваться на 2-3 點.
Рульку выложить в чашу мультиварки, добавить порезанный на полукольца лук и воду (200 毫升. воды достаточно для тушения рульки, сухой она не будет).
Закрыть крышку, выставить режим: “ТУШЕНИЕ” – 3 點.
(Продолжительность тушения в мультиварке: VT-4206 R – 1 時間, необходимо после сигналарежим включить вновь дважды.)
Готовую рульку выложить на блюдо, 與綠化裝飾.
個飽!

照片即食餐:
Свиная рулька (Тест - драйв)


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*