Свиные ребра с пряным инжиром и виноградом – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Свиные ребра с пряным инжиром и виноградом – 配方。:
1. Ребра свиные – 4 件
醬油 – 2-3 st.l.
Бальзамический уксус – 1/2-1 st.l.
蜂蜜 – 1 茶匙.
大蒜 – 2 丁香
黑胡椒 – 口味
Растительное маслодля обжарки
2. Виноград – 1-2 горсти
Инжир – 2 件
果汁 1/2 апельсина
Бальзамический уксус – 1 st.l.
Перец душистый – 3 件
Гвоздика – 2-3 件
Щепотка корицы – 隨意
成品菜的照片:
Свиные ребра с пряным инжиром и виноградом

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Свиные ребра с пряным инжиром и виноградом – 食譜.
Смешать соевый соус, бальзамический уксус, 銅, 大蒜 (потереть/подавить) и перец. Положить ребра в маринад хотя бы на 2 點.
Вынуть ребра из маринада и обжарить на растительном масле до румяной корочки, затем выложить на противень и запекать до готовности (20-30 分鐘).
Инжир порезать кружочками. Виноград очистить от веточек.
В ковш (кастрюльку) влить апельсиновый сок, 醋, положить виноград, специи и довести до кипения. Укрутить огонь, положить инжир и готовить 2-4 минуты до мягкости инжира.

照片即食餐:
Свиные ребра с пряным инжиром и виноградом


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*