Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – 配方。:
свиные ребра – 1200 g ^.
1 средний вилок капусты(нашинковать)
400 гр.очень спелых помидор(очистить от кожицы и натереть на тёрку)
1 大洋蔥(切碎)
1 一瓣大蒜(пресс)
2 st.l. укропа
50 мл.растительного масла
соль.перец
成品菜的照片:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – 食譜.
ребра порубить на порционные кусочки.
в широком сотейнике нагреть половину масла и на сильном огне обжарить ребра до золотистой корочки.залить 400 мл.воды и тушить до готовности. дав жидкости полностью испариться.посолить и поперчить.
в другом сотейнике нагреть остальную половину масла и поместив капусту.лук.и помидоры тушить до полного испарения жидкости.добавить укроп.чеснок и специи.
соединить капусту с ребрышками и протушить всё вместе 3-4 分鐘.

照片即食餐:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*