Сырно-грибной крем-суп – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сырно-грибной крем-супрецепт.:
200г опят(мороженных)
100г шампиньонов(關於 5 средних грибочков)
1 плавленый сырок-100г
1/2средней луковицы
700мл воды + бульонный кубик
Зелень, 鹽, 胡椒的味道
10г сливочного масла+1ч.л. растительного.
成品菜的照片:
Сырно-грибной крем-суп

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Сырно-грибной крем-суп – 食譜.
Опята залить 700мл. воды и поставить варить 10-15мин. Откинуть на дуршлаг, бульон сохранить.
Шампиньоны тонко нарезать. Лук измельчить. Разогреть сковороду со сливочным и растительным маслом(растительное добавляется для того что бы сливочное не горело), высыпать лук и шампиньоны, готовить под крышкой около 10минут, периодически перемешивая. Снять крышку, добавить к шампиньонам опята и обжарить все вместе. Измельчить в блендере до состояния «пюре», оставив несколько грибочков для украшения.
Грибной бульон довести до кипения, приправить кубиком, сыр нарезать и добавить в бульон вместе с грибным пюре, хорошо перемешать до однородной массы(я перемешивала при помощи венчика, так удобней). Прокипятить пару минут, приправить по вкусу, если надо, перцем и солью.
Разлить по тарелкам, посыпать измельченной зеленью и целыми грибочками.
個飽!

照片即食餐:
Сырно-грибной крем-суп


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*