Тайский салат из яиц – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Тайский салат из яиц – 配方。:
蔥 – 2 件.
大蒜 – 5-6 丁香.
Перец сладкий – 1 件.
Растительное масло
雞蛋 - 6 件.
醬油 80 毫升
Кинза 10 g ^
Помидоры – 2 件.
成品菜的照片:
Тайский салат из яиц

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Тайский салат из яиц – 食譜.
Лук очистить и тонко нарезать полукольцами.
Очистить чеснок, нарезать тонкими пластинками.
Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
В сковороду влить масло, разогреть. Закинуть в масло лук, жарить 3−4 минуты до золотистого цвета. Добавить чеснок и перец, перемешать и снять с огня. Переложить овощи на бумажное полотенце и дать стечь лишнему маслу. С веточек кинзы снять листья и смешать их с обжаренным луком.
Сварить вкрутую 6 雞蛋, очистить их. Закинуть в тоже масло, в котором жарились овощи. Обжарить в течение 3−4 минут. Выложить на бумажное полотенце
Яйца разрезать на четвертинки и выложить на блюдо.
Сверху выложить лук , разложить нарезанные помидоры и полить соевым соусом.
個飽!

照片即食餐:
Тайский салат из яиц


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*