Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – 配方。:
телятина 800 g ^
картофель молодой 800 g ^
紅蘿蔔 400 g ^
蔥 2 件.
梅干 2 горсти
стебель сельдерея 3 件.
перец черный крупно молотый щепоточка
перец красный острый щепоточка
koriandrmolotыy 2 щепотки
перец душистый 5-6 件.
月桂葉 1-2 件.
смесь сухих трав ( 香菜, 羅勒)
番茄醬 2-3 文章. 匙
сок лимона 1 文章. 勺子
素油 90 g ^.
成品菜的照片:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – 食譜.
Телятину нарезать крупными кусками, посыпать смесью сухих трав, солью и приправами, добавить томатную пасту, сок лимона и 30 g ^. 素油. Все перемешать и оставить мариноваться 1 時間.
В казан вливаем масло и после того, когда оно хорошо прогреется добавляем мясо вместе с маринадом. Готовим при постоянном помешивании 15 分.
Молодой картофель моем со щеткой и не снимая нежной кожицы режем крупными брусочками.
Морковь тоже крупно нарезать.
Лук нарезать перьями. Всё это выкладываем к мясу добавляем 100 g ^. кипятка и тушим 20-30 分.
為 10 分. до готовности добавляем чернослив и порезанный пластинками сельдерей, добавляем по- вкусу соль.
Лавровый лист и зелень добавляем за 2-3 分. до окончания процесса.
Раскладываем по тарелочкам. Подаем с салатиком из свежего перца со сметанкой и зеленым лучком.

照片即食餐:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*