Телятина в яблочном соусе – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Телятина в яблочном соусе – 配方。:
0,8 кг телятины
1 st.l. специй для маринования мяса
1 кубик чеснока (Кнорр крошка-чеснок)
1,5 стакана яблочного сока
1,5 st.l. французкой горчицы
1 茶匙. горчицы для гриля
1 茶匙. мёда
2 больших зелёных (кислых) яблока
3 st.l. подсолнечного масла
1 st.l. 黃油
1 st.l. 橄欖油
2 月桂葉
1 茶匙. натурального яблочного уксуса
成品菜的照片:
Телятина в яблочном соусе

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Телятина в яблочном соусе – 食譜.
Мясо порезать небольшими кусками толщиной 1 見. Перетрусить специями и поставить на 12 ч в холодильник.
Обжарить на хорошо разогретой сковороде на подсолнечном масле с добавлением лаврового листа в течении 1,5-2 минут до румяной корочки с одной стороны. Мясо перевернуть, обжаренную сторону посыпать чесноком. 通過 1 минуту мясо снова перевернуть на 10 секунд для смягчения остроты чеснока.
Обжаренное мясо сложить в небольшую кастрюльку. Добавить 1,5 стакана яблочного сока. 熬. Добавить 1,5 st.l. французкой горчицы, 1 茶匙. горчицы для гриля и 1 茶匙. мёда. 燉 30 минут на слабом огне.
В это время яблоки очистить от кожуры и семян. Порезать на мелкие не тонкие дольки.
Обжарить яблоки на смеси сливочного и оливкого масла до золотистого цвета.
Перед окончанием жарки сбрызнуть яблоки уксусом.
Добавить яблоки в мясо и тушить ещё 15 минут до размягчения яблок и загустевания соуса.

照片即食餐:
Телятина в яблочном соусе


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*