蛋糕 “ЧЕРЕПАХА-2” – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления тортЧЕРЕПАХА-2” – 配方。:
生麵團:
6 雞蛋
2 文章. 麵粉
2 文章. 紅糖 (но можно и белого обычного)
1 茶匙. соды
奶油:
奶油 150 g ^.
сахараная пудра по вкусу
малинишное варенье
йогурт тропический 200 g ^
компот или сироп
кедровыеорехи
шоколад для украшения
成品菜的照片:
торт ЧЕРЕПАХА-2

指令 (食譜), 如何煮:


如何做蛋糕 “ЧЕРЕПАХА-2” – 食譜.
Делаем тесто, там все очень просто. Единственное, сахар и правда лучше брать коричневый, он дает какой-то привкус особый, но в этот раз у меня был белый и тоже неплохо вышло.
Из теста на этот раз выпекаем 1 корж и режем на 4 零件.
Взбиваем сметану с пудрой.
Собираем торт: первый корж увлажняем сиропом или компотом, промазываем вареньем, затем кладем второй корж и промазываем йогуртом и посыпаем орехами.
Третий опять с сиропом и вареньем.
Накрываем, обливаем сметаной и даем немного схватиться, пока растапливается шоколад.
Заливаем торт растопленным шоколадом.
Дайте настояться часик и готово!

照片即食餐:
торт ЧЕРЕПАХА-2


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*